Радости "полные штаны", вчера ездили с Андреем на разведку гаража где стоит, не пойми чё.
История такова в прошлые выходные я рассказал Андрею про Москвич или ИЖ 408/412ИЭ который бабушкин брат в лотереи выиграл, сам Москвич/Иж стоит в МО общем позвонил я хозяину спросил нужен ему этот аппарат ещё он сказал нет.
А значит можно было ехать смотреть доехав без приключений, найдя нужный нам участок и найдя гараж мы столкнулись с проблемой ворота гаража были сделаный так что их и пушечным выстрелом не возмёшь, хорошо что у меня было не много денег пошли, купили ножёвку по металлу и срубили замок без проблем.
Зайдя в гараж мы первым делом увидели гору запчастей даже 412 мотор и нечто там действительно стоял хоспис на базе ИЖа.
Андрей первым делом наступил на деревяный пол гаража и тут же провалился после этого мы ещё раз 5 проваливаливались попытались открыть замок у машины но не поддавался тогда решили разбить стекло но не тут то было пару раз били по стеклу монтажкой и не фига, но потом после некоторых усилий мы смогли открыть его.
И сразу офигели всё было в сырости но
пластик цел и не вредим(!), из улова; мне достался отличный пластик и номер
машины Андрею,
3 гигаредких фальшдиска на его 408 и ступенчатый колпак.
В общем всё остались довольны, в выходные есть тенденция его полностью раздербанить.
Фотки

А вот и пластик