Присадки В Двигатель
Отправлено 01 September 2008 - 19:41
Отправлено 01 September 2008 - 21:01
Отправлено 01 September 2008 - 21:53
90% присадок - туфта. Редкие и дорогие действительно имеют полезные свойства. Хорошая ПС и С уже имеют в своем составе все необходимое. Чудодейственные свойства - моя реакция одна, учите физику, ее никто не отменял.
Отправлено 02 September 2008 - 04:51
Взято с www.subaru-faq.ruБратья! Не забывайте о смирении! Если бы Господь хотел, чтобы мы летали - Он бы сотворил нас с крыльями. Если бы Господь хотел, чтобы мы ездили - Он бы сотворил нас с колесами. Если бы Господь желал моторному (а равно трансмиссионному, подсолнечному или сливочному) маслу, а равно и прочей жидкости, иных свойств чем те, которыми Он в своей неизречимой мудрости наделил их при создании их в лабораториях производителей - Он бы наделил их ими. Но идти наперекор Его воле, добавляя в благородные чистые жижи богомерзкие присадки - суть ересь и богохульство!
Отправлено 02 September 2008 - 11:02
Отправлено 02 September 2008 - 11:54
А кто сказал что присадка будет работать вечно. Не мудрил я с присадками, просто купил масло Хадо. С апреля езжу - доволен движком. В коробке и в мосту гель ревитализант добавил.заливал я в мопед рисадку хадо для цилиндров, эффект меня поразил тяга стала зверская но.. прошёл один сезон и эффект иссяк теперь езжу так же как и было.
Отправлено 03 September 2008 - 09:20
Отправлено 03 September 2008 - 09:50
Отправлено 03 September 2008 - 12:42
Отправлено 04 September 2008 - 07:13
Доволен - это значит, что по двигателю я почувствовал результат. Хотя конечно мое мнение субЪективное. Но я ведь и применял это масло не для дяди... А если у вас на коробке износ ..... то .... Хотя гели ревитализанты есть разных типов, как я помню- профилактические, ремонтные и восстановительные. Я брал профилактику.Доволен это как? Как было так и есть? Я вот хочу в коробку плеснуть авось и шуметь меньше будет, по крайней мере у меня ещё три в запасе лежат, если даст положительный результат то и в мост.
Отправлено 04 September 2008 - 08:57
Это продавцы по надписи на наклейках пусть своим бабушкам перед сном рассказывают, может они и поверят. Некоторые говорят, что те самые присадки еще уметь правильно заливать надо.Хотя гели ревитализанты есть разных типов, как я помню- профилактические, ремонтные и восстановительные. Я брал профилактику.

Выход - смена, либо ремонт коробки. через "все" присадки прошел я и мои знакомые, некоторые из них убивают движок через 500 км. А заливая присадку Remetall в коробку не обнаружил эффекта восстановления и четкого переключения передач. сделав КПП и двиг и залив нормальное масло больше не ломаю голову.а у меня 3я плохо включаеться, замена тяг и регулировка непомогает.
Отправлено 04 September 2008 - 12:57
Это и так понятно, авось поможет, с другой стороны деьги на ветер...Выход - смена, либо ремонт коробки.
Отправлено 04 September 2008 - 19:23
Отправлено 04 September 2008 - 21:45

Отправлено 06 September 2008 - 06:07
Всего необходимого там быть не может. Все двигатели разные. У них разная конструкция, разная степень износа и режимы эксплуатации. Плюс, никто пока не отменял коммерческую составляющую.а я полностью согласен с Labukh ,в ПС и синтетике уже есть все необходимые присадки ,ведь не зря производитель их добовляет и самому ничего выдумывать не надо
Все зависит от состава присадки. Результат может быть любым, от клина, до заметного улучшения эксплуатационных характеристик. Подозреваю, что большинство присадок это просто средство извлечение прибыли, но существование полезных, не отрицаю.хуже я думаю не будет ,но и в лучшую сторону ничего не измениться.
Производитель масла никогда не напишет полный состав, не только на этикетке, но и вообще в каком-либо открытом источнике.p.s. производитель масла вроде даже пишет на этикетке все присадки (марки ),которые в нем присудствуют.
Отправлено 06 September 2008 - 14:13
Отправлено 14 September 2008 - 18:32
Сообщение изменено: bum (14 September 2008 - 18:33)
Отправлено 26 January 2009 - 16:34
Заливал РИМЕТ(попался оригинал). Через некоторый пробег распредвал стал медного цвета, появилася защитный слой - это +.
После обработки коробки и моста ХАДО - при -15-20 во время пуска двиг. не выжимая сцепл. машину не тащило. То, что видел КМР ,результат ХАДО. У меня и сейчас залита присадка в двиг.(масло Франция ELF) Компрессия и давление масла выше.
У одного знакомого была "Таврия"(2-я в Крыму). Он был в Венгрии и там ему дали какую-то присадку.Залить нужно было через 40тыс. Машина была там же, и ездил на европейском масле. Прошёл двиг. 240тыс. После разборки КВ был почти идеален. Я это к тому, что даже в Европе с их качеством пользуются присадками.
Всётаки научно-технический прогресс.
Истина познаётся в сравнении!
Отправлено 26 January 2009 - 16:50
я себе тоже купил РИМЕТ в коробку(еще не заливал) .а как распознать оригинал или нет ? вот у меня ,например ,написано - Россия, г. Екатеринбург.Заливал РИМЕТ(попался оригинал).
Отправлено 26 January 2009 - 17:32
Я им пользовался гдето в 2001 - 2002гг. Тогда это было Питербург. На крышке внутри были колечки ,как паутинка, не правильной формы.я себе тоже купил РИМЕТ в коробку(еще не заливал) .а как распознать оригинал или нет ? вот у меня ,например ,написано - Россия, г. Екатеринбург.
Отправлено 27 January 2009 - 05:28
Это говорит лишь о том, что масло не загустело при такой температуре, не более.После обработки коробки и моста ХАДО - при -15-20 во время пуска двиг. не выжимая сцепл. машину не тащило.
Отправлено 27 January 2009 - 19:59
Сообщение изменено: Nikki (27 January 2009 - 20:04)
Отправлено 27 January 2009 - 22:08
Пока он спит (а у него с нами разница 5 часовVal, Тем не менее факт остаётся фактом. А ты знаешь ,что такое ХАДО? Просто интересуюсь.

Отправлено 27 January 2009 - 22:24
Я не хочу обидеть, но откуда такой богатый опыт?Пока он спит (а у него с нами разница 5 часов
) доповідаю - это человек, который знает не только по Москвичам, а также по другим машинам столько, что наверное может 3/4 нашего форума вместе взятых. Я доходчиво обьяснил?
Отправлено 27 January 2009 - 22:38
Не в обиду - сколько тебе лет? Я его знаю года так с 2005 - 2006-го, когда он уже был огромным авторитетом на автоволгограде, ТКМ, и многих других москвичевских сайтах. Более подробно , если захочет - скажет тебе сам. Да, он саркастичен (чем и я страдаю), но уровень его знаний наверное выше, чем ты себе представляешь. Ладно, думаю часов в 5 утра по нашему ты получишь исчерпывающий ответ.Я не хочу обидеть, но откуда такой богатый опыт?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых