Бегемот, за световые приборы не по ГОСТу тебя ждет талон на 3 т.р., так что если есть знакомые оборотни с большими звездами на плечах, то делай. Коробку "поглядеть" будет стоить прилично. Они 2 рубля только за снять-поставить возьмут, а когда уже разберут, то тут от ремонта уже не открутится - готовь тогда в самом дешевом случает тысяч 5-6. Оно тебе надо?) По поводу расхода: визит к карбюраторщику. По подогреву стекла, тут не много вариантов - или питание не доходит вообще или сеточка рваная - надо прозванивать ц-шкой.
Насчет световых приборов - передумал, потому, что стекла поворотников то белые. А оранжевые лампочки будут светить также, как поворотники, так что про свою идею уже забыл

Дорого то дорого, знаю, спрашивал, но сам то я в коробку не полезу

Кстати, карбюратор восьмерочный стоит. Вроде должен быть экономичнее обычного.
Сеточка на подогреве рваная - три нижних полоски. Остальные вроде целые. Сегодня и прозвоним.
эм... если была минералка в двигателе, и льешь ПС, то имхо через 500-1000 км меняй еще раз масло, ибо твоя новая ПС за 500-1000 км будет уже вся засрана. + при смене масла всегда надо менять масляный фильтр (надеюсь ты про это не забыл).
Про фильтр не забыл. И промывку - пятиминутку не забыл. От неё толк то большой есть?
2 RapteR
Кстати, панель родная вроде не гремит

Хотя, может я не замечаю за грохотом глушителя, подвешенного на проволочках...