Не знаю как и что показывают датчики на АМД
Это какбэ намекает на то, что если у господ из АМД не хватает мужества разобраться со своими датчиками, что какбэ не идет им в плюс, в отличии от самого дерьмового производителя процессоров - интел.
отличное крепление просто есть ублюдочные куллера китайские которые сделаны не пойми как
Говорил про то, что идет в боксовых поставках.
отличный результат, ущербный урезанный проц не грееццо отличный показатель качества всей остальной продукции
Не блин, я для прошивки матерей из под ДОСа должен был какой ни будь супер-пупер квад-екстрим-турбо взять?))) Цель была побыстрее избавиться от этой горы материнок, а не дрочить защелки радиатора.
какойнить семпрон точто также можен достаточно долго пахать без кулера
у меня даже винду загружал и тока потом вис
Под столом лежит Атлон 1100. Проверять будет как он без радиатора? Тока сыкатно, давай сразу договоримся, что если он того, ты мне такой же такой же пришлешь... ну как там завод обычно нам рапортовал в сервис - "приносим свои извинения за качество продукции, соответствующие указания отправлены в отдел по контролю качества, высылаем вам новый процессор аналогичный высланному Вами".
у кого руки не из попы всё нормально крепят, вот мой зипанг, стоит мёртво, за радиатор держась мона материнкой махать что есть сил
)
Уж не знаю что у тебя там за супер кулер, но то что попадалось в боксовых поставках, то в памяти вызывало только воспоминания о 370 сокете и его уродской защелкой к которой хрен подлезешь из за того, что она или обтыкана вокруг кондерами или планка выскальзывает и радиатор перекашивает.
ага
убогие клипсы которые выгибают 80% всех материнок никакой пластины с обратной стороны, нифига нету тока за отдельные бабки при покупке другого куллера. а АМД даёт это в базе за копейки
Не знаю что за матери такие - те, что собирал я - всегда были с блястящим металлическим Х-ом для жесткости. Может мне просто повезло и я не столкнулся с кетайским ноунеймом, но это уже тема про материнки и совсем иная история...
зы. вот ты обьясни, чё ты мне доказать то хочешь? что амд говно. а интел мега клёвая тема для реальных ч0ткех поцанчегов? или чего?
Я не говорю что АМД 100% гавно, а интел 100% гуд, просто надо справедливо кивать головой, когда указывают на явные недостатки, а не пытаться все отрицать. Что москвич гавно - знают 100% посетителей этого сайта, но ВАЗ гавно на 101%, и это не повод говорить что москвич рулит, а ваз для быдла...
зы. всегда хотел справедливости и объективности.