ага производители очень много чего определяют. а потом такие как я выясняют что всё это фуфло. то что для винта в идеале температура 20-30 градусов это истина написаная кровью, кровью мёртвых винтов

Отправлено 28 December 2009 - 18:54
Отправлено 29 December 2009 - 16:58
Отправлено 29 December 2009 - 17:04
Отправлено 29 December 2009 - 18:44
Отправлено 30 December 2009 - 14:43
Жжошь.RapteR,
смотря какой корпус. в львиной доле всех корпусов с открытой боковиной темпа меньше.
+100.А то какбэ полезность от кулера БП сильно снижается, да и воздух в сисблоке застаивается без циркуляции.
Ага. В мемориз.производители очень много чего определяют. а потом такие как я выясняют что всё это фуфло.
Сообщение изменено: ~Сталин~ (30 December 2009 - 14:41)
Отправлено 30 December 2009 - 14:51
Отправлено 30 December 2009 - 16:50
Отправлено 30 December 2009 - 17:14
я говорю о равных условиях. всякие кодегеды и прочее дерьмо по 30-50 зелени вместе с БП зачастую лучше охлаждается с откртой боковиной. ну а если в корпусе бардак и провода торчат как попало, а не уложены, то тем более. не надо мне парить про потоки воздуха и тому подобное, это всё имеет место быть в грамотно спроектированных корпусах, а таких на рынке весьма мало, и они обычно не из дешевых. смешно слышать расуждения о потоках от людей которые вероятно ничего сильнее 8600 в свой комп не ставили. им да, побарабану, а какой нить 8800 Ultra да ещё и разогнанной открытая боковина в говно-корпусе это как второе дыхание. проверено не раз.какбэ сисблок без крышки стоящий на улице в -20 будет охлаждаться лучше, чем стоящий в летом, в жару, когда в комнате +35, поставленный деревянную стойку стола.
ну если у тебя в корпусе вышеперечисленное, то это тебя очень хорошо характеризует. у меня корпус чиститсо раз в неделю-две минимум с пылесосом и кисточкой. у меня на внутренности компа поглядеть приятно, всё красиво уложено, нигде ничего не торчит, только лампочки мигают да вентиляторы шелестят.И в конце концов это все таки не эстетично с открытой крышкой и слоем пыли\дерьма\грязи
согласно твоей логике люди которые проектируют вазы, газели и чери тоже очень умные, просто мы не понимаем их задумок в силу собственного скудоумияЛюди которые проектируют корпуса
я учу. и не раз и не два тыкал носом "сурового мужика". если человек занимает какуюто должность, то это вовсе не значит что он ей соответствует. примеров куча, оглянись.Не кто же из вас не учит как делать машины суровых и бородатых дедов на СТОшках
как и в любом месте там есть и профессионалы, и идиоты. а также маркетологи и менеджеры котоырм важно не качетсво конечного продукта, а чтобы его подешевле сделать и подороже продать.там далеко не глупые люди и профессионалы своего дела.
Отправлено 30 December 2009 - 17:41
Сообщение изменено: RapteR (30 December 2009 - 17:44)
Отправлено 30 December 2009 - 18:12
люди которые проектируют вазы, газели
RapteR прав, Газели не трожь!!!P.S. и газели обсирать не надо
Отправлено 30 December 2009 - 20:20
ну если тебе не известен кодеген то с тобой и гооврить не о чемну и зачем в примеры приводить каких то неизвестным мне кетайских производителей?
вобще читая тебя создаётся впечатление что ты застрял гдето во времени лет эдак пять назадКорпусов вообще три вида: дорогие, InWin (оптимальные) и проксима(майден рашка - гавно полное, польцы порезать можно даже не прикосаясь к корпусу т.к. завользовывать сразы они и не думали).
тогда к чему вот эти твои слова:По пыли - я не знаю че это такое. В серверной у меня как в операционной - все стерильно и кондишин с фильтром, а дома у меня ноут.
? просто ВГнВ?И в конце концов это все таки не эстетично с открытой крышкой и слоем пыли\дерьма\грязи.
давай, жду. а также фотки твоего теперешнего компа.По поводу сборки и красиво уложенных проводов могу скинуть фотки 3х летней давности, как машинки в тех отделе собирал.
и газели обсирать не надо
меня за деталями возит сам москвичь, или накрайняк 11тая. а по городу у нас газелей мало осталось, оч мало. в основном форды, мерседесы и пежо.и тебя будут возить, за деталями для твоего москвича
детали буду брать не только вазовские. а в будущем вполне возможно переделаю зомбаря на другую платформу полностью, от какойнить тоёты.а детали будишь брать ВАЗовские, по тому что москвичевских или нет, или они гораздо хуже.
у меня был баргузин. новый, с салона. извините, но кроме мата никаких других чувств к нему я не испытывал. а да! двиг был хороший, но он был крайслеровский.прав, Газели не трожь!!!
везде ест ьумные люди, но зачастую они у руля не стоят, и вопросы не решают. в итоге и выползают на свет такие выкидыши вроде лада калинаДа, там тоже сидят на заводе умные люди, с которымия имел честь общаться на Газельклубе.
Отправлено 31 December 2009 - 06:22
Отправлено 31 December 2009 - 10:01
у вас может быть что угодноне знаю как в вашем городе, но у нас так исторически сложилось, что быдло покупает компы в "эльдорадо" и им насрать что там ваще за комп, лишь бы игрушки играть, а нормальные люди покупающие компы в профессиональных салонах\магазинах тыкают пальцем то что ом надо, а не то что дешево. Да и по правде говоря кроме инвинов, микротеков(проксима, степы), термалтека и аскотов у нас особо ничего не возят т.к. не рентабельно гавном торговать.
у нас в -25 -27 завелись все маршрутки мерседесы, форды и пежоНе знаю кака у вас в городе погода, но какбэ в наши -32, когда троллейбусы выстроились в ряд и ждут пока востановят провода, и когда трамваи примерзли к рельсам, когда форды и прочее гавно даже и не пытаются заводить - газели мужественно заводять, пусть и изрядно покатав на веревке, но они все же выходят на маршрут и везут всех обладателей лансеров, тойот и хонд на работу, по тому что они тоже при такой температуре, штормовом ветре и высокой влажности нихрена не заводятся.
пока да, но сейчас нашел работу так что вполне возможно что к следующему году скоплю на апгрейдПон про внутриности от тойоты не засчитан. Скажи честно - москвич взял не от того, что в кармане несколько сотен тысяч вечно зеленых купонов...
поверь мне, даже шильдика не останетсоИдею считаю трэшевой т.к. более-менее нормальные тойоты не имеют вообще ничего общего в плане компановки с 412, а по сему от хохмича останется только шыльдик.
зайди на ТКМ и поищи, там был комбарь синий в который чел уже поставил двиг от тоёты какойто, и мост от тойты маркДа и под капот ты хрен че положишь - у них там место гораздо больше, чем в голимом 412, 2141 в этом плане даже лучше бы подошел, если уж такое неимоверное желание заниматься херней.
я на инженеров не гоню. я гоню на завод в целом. и то что у вас есть газели не должно закрывать вам глаза на очевидные факты что завод выпускает такойже шлак как и ваз. да ездит, да заводитсо, и даже тормозит. но вот всякий гремучий пластик, вечно гнущяяся от солнца крышка посередине торпеды, вываливающиеся заглушки, столик в баргузине, амортизатор которого развалился через 2 месяца, извечная болезнь ввиде замка задней двери котоырй постоянно клинит и многое многое другое. мой батя много мог бы понаписать.И на инженеров ГАЗа гнать не надо - чертежи у них правильные, только вот производители вместо металла навоз используют, вот и получается такая упячка, что вроде правильные детали, а умирают быстро.
Отправлено 31 December 2009 - 10:21
У меня почему-то стоит уже 3 год и все ОК. И кстати, амморт там от 2108столик в баргузине, амортизатор которого развалился через 2 месяца
Мне не понравилось. Получился монстр какой-то, как по мне - меняй что угодно, не забывая про принципы безопасности, но что бы машина имела нормальный вид, а не избушка на курьих ножках...зайди на ТКМ и поищи, там был комбарь синий в который чел уже поставил двиг от тоёты какойто, и мост от тойты марк
У нас выбор тоже большой. Но так же как и у RapteRа большую часть покупают в магазинах типа эльдорадо. Специализованными фирмами пользуются только еденицы.у вас может быть что угодно у нас в эльдорадо компы покупает мизерное кол-во человек. остановные продажи комп техники ведут фирмы разной степени крутости. и ассортимент у нас в полне приличный, благо мск в 300 кмтрах
Отправлено 31 December 2009 - 10:46
развалился не сам аморт, а его крепление к столику. тупо развалилось и он отуда выскакивает на ухабахУ меня почему-то стоит уже 3 год и все ОК. И кстати, амморт там от 2108
я с этим тоже согласен. как обычно, задумка хорошая, но реализация отпратительнаяСолидарен с RapteR , что задумка машин типа Газель и Соболь была удачной, сама конструкция вполне конкурентноспособна с западными моделями, но вот качество деталей, исполнение, и самое главное - качество сборки очень сильно поганят машины.
ну там же ещё не доделано. поглядим что будет в итоге. и я полностью согалсен про безопасность. если созрею до такого грейда то всё будет просчитано и т.п. покачто мой потолок это тазо кпп и 1.8. к слову. сылку не даш на тот гараж? обыскался но не смог найтиМне не понравилось. Получился монстр какой-то, как по мне - меняй что угодно, не забывая про принципы безопасности, но что бы машина имела нормальный вид, а не избушка на курьих ножках...
странно, у нас всё строго наоборот.У нас выбор тоже большой. Но так же как и у RapteRа большую часть покупают в магазинах типа эльдорадо. Специализованными фирмами пользуются только еденицы.
Отправлено 31 December 2009 - 11:00
Я уже давно на ТКМ не захож, аккаунт мой там удален. Так что не смогу. Я тот гараж видел еще когда меня там не удалили.сылку не даш на тот гараж? обыскался но не смог найти
У вас сколько население? У нас почти 800 тыс. в городе только, вместе с областью 2,5 млн. И что, все продвинутые юзеры? Нет конечно.странно, у нас всё строго наоборот.
Отправлено 31 December 2009 - 11:04
Отправлено 31 December 2009 - 11:11
Отправлено 31 December 2009 - 14:07
Отправлено 31 December 2009 - 14:13
+1 у меня при снятой крышке температура цп падает! 7 градусов как с куста единственным компромиссным решением вижу забор воздуха для цп снаружи сквозь трубу в стенкесмотря какой корпус. в львиной доле всех корпусов с открытой боковиной темпа меньше.
Отправлено 31 December 2009 - 14:48
бестолку, тут дело не только в том что к куллеру с открытой крышкой поступает свежий воздух, а также в том что с открытой крышкой он лучше отводится от куллера. если ты просто сделаешь трубу подачи толку от этого будет немного, ибо горячий воздух надо отводить из корпуса. а для этого в корпусе должно быть грамотно организовано охлаждение. один\два 120 вентиля на выдув сзади, один\два 120 спереди на вдув, один 120 на боковой крышке на вдув, и один 120-200мм на верхней крышке на выдув. ну и все провода должны быть уложены так чтобы не препятствовать потокам воздуха. я поначалу пытался в обычных корпусах таке сделать, резал дырки и т.п. но потом плюнул и купил себе хороший красивый корпус с грамотно организованным охлаждением. и вот уже больше чем полгода доволен как удавединственным компромиссным решением вижу забор воздуха для цп снаружи сквозь трубу в стенке
Отправлено 31 December 2009 - 19:40
Отправлено 31 December 2009 - 20:55
Отправлено 31 December 2009 - 21:14
Кабели винтом - катушка. Соотв. потери, глюки... (особенно привод, винт). Так нельзя.mouseTPAKTOPuCT, ну показывай, как ты собираешь. Дай бог что бы все как я в 17 лет, собирали...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых