Но вот находятся козлы, которые не просто там всякие пакетики и бутылки бросают. Бывает, что целыми мешками привозят. Летом прошлого года пришлось руками одного такого убеждать. Он не просто мусор привез, так еще и решил мешки сохранить. Вытряхнул из них все и уже хотел уезжать. Но я мимо как раз проезжал, остановился и в наиболее доступной словесной форме пояснил, что он плохо поступает. На что он пальцы гнуть начал. Ну и нарвался. Вдобавок ко всему мимо дядька мой проезжал (такой маааленький дядька, что поставь, что положь), он тоже ему начал объяснять. В результате мусор он забросил в багажник Сонаты даже без мешков.
Увы, за всеми уследить не получается. Буквально через неделю после этого увидел на обочине БЕТОННЫЙ БЛОК ИЗ 6 СТУПЕНЕК!!!!! Причем метров за 200 от поворота на эту посадку специально для самых одаренных среди слаборазвитых стоит большущая урна.
А вообще приятно ехать по этой посадке домой весной, когда все распускается, или в сентябре, когда все там в залотых тонах. Хочется писать картины)))
А вот просто панорама около моего поселка:

Сообщение изменено: Peavey (04 March 2010 - 00:10)