Перейти к содержимому

Фото

Виртуальный Тюнинг Москвичей

• Please log in to reply
34 ответов в этой теме

#26 -=ВАДИМ=-

-=ВАДИМ=-

Юный техник

• Пользователи
  • 59 сообщений
0
Обычный

Отправлено 11 March 2008 - 14:59

Ну впринципе можно вот тока надо думаю бесплатно распостранить среди участников форума :blush: нас и так очень мало. Насчёт продаж я думаю программа не будет пользоватся успехом потому-что москвичеводов очень мало и на москвичи нет специальных тюниных запчастей (как например для классики) ну конечно всё ещё зависит от движка (думаю движок и детализиция будет лучше чем у вазовского диска) 1)Ну... думаю должен быть ИЖевский и АЗЛКовский 412,2140 сарайчик и комбик :pardon: 2)Ну можно колёса музыку и ..... (больше незнаю не очень люблю тюнинг темболее снаружи) 3)- 4)- 5)Ну раз это диск тюнинг а не сток то думаю надо сделать большую цветовую гамму причём чтобы можно было раскрашивать машины в 2 и более цветов Я думаю надо изначально модель надо оставить полностью стоковую мало-ли кто захочет примерить цвет и тд.
  • 0

#27 siniy_sumrak

siniy_sumrak

Старейшина

• Спонсоры
  • 1678 сообщений
115
Очень хороший
  • Место жительства:Россия
  • Машина:МОСКВИЧ-ИЖ-412 1978г.

Отправлено 11 March 2008 - 15:08

Моё видение - юзер видит только скелет - кузов авто. И может навесить на него детали от других Москвичей - например навесить передок 2140, а сзади корму от 408. Посмотреть как будут смотреться двери от 412 на 2140. Посмотреть как будет смотреться решётка радиатора от АЗЛК-412 на ИЖ-412.- Зеркала. На Москвич не так просто подобрать зеркала, хорошо на нём смотрящиеся.- Бампера. Родные. Семёрочный. Восьмёрочной - ну это для того чтоб владелец Москвича, которому придёт такая идея навек от неё отказался. ;)- Колёса. Колпаки. Фальшдиски.- Брызговики, наклейки на стекло.И так далее. В общем, работать с тем, что есть в продаже и что ставится на Москвич без больших переделок.И ещё, как мне кажется в проге должен быть справочник по взаимозаменяемости деталей - не только внешний обвес, но и карбюраторы, замки, датчики и прочее.
  • 0

#28 X-or

X-or

.:: D'n'B Fan ::.

• Супермодераторы
  • 1700 сообщений
3
Обычный
  • Место жительства:Саранск, Мордовия
  • Машина:AZLK 2138

Отправлено 11 March 2008 - 15:14

ИМХО бесполезная программа будет. Лучше мультимедийное руководство сделать, по доводке авто до "совершенства". То есть что заменить на новое, от другой тачки. Взаимозаменяемость деталей. Так ж например руководства как самому покрасить авто. Как сделать ремонт (всё это в картинках) и будет больше толку, чем просто на 3д мадельку понавешивать обвес и перекрасить в другой цвет.
  • 0

#29 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 11 March 2008 - 17:12

Перенес все что касается проги из флудильни сюда.Сам занимаю нейтральную позицию, ибо смысла в этой проге пока не вижу.

#30 Сумкин

Сумкин

Старожил

• Пользователи
  • 283 сообщений
1
Обычный
  • Машина:AZLK 2140SL 1983г

Отправлено 11 March 2008 - 19:29

ИМХО надо, даже в самом простом виде. Не все умеют рисовать, а прикинуть как будет выглядеть машина при некоторых доработках жизненно необходимо чтобы не совершить крупную ошибку
  • 0

#31 -=ВАДИМ=-

-=ВАДИМ=-

Юный техник

• Пользователи
  • 59 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 March 2008 - 23:24

Полазить можно хотя в целом не очень хорошая программа
  • 0

#32 Dj Grom

Dj Grom

москвичевод

• Пользователи
  • 335 сообщений
1
Обычный
  • Место жительства:Нижний Новгород
  • Машина:Москвич 402, 214145

Отправлено 13 March 2008 - 00:15

X-or, Я кстати давно мечтаю сделать мультимедийную программу по ремонту москвичей. Как на 2141 на вазы всякие в электронном виде там всё детально с рисунками рассказываеться какой ключ взять что куда стукнуть сунуть и прочее... может замутим на пару?
По поводу проги. Идея супер. Все обвесы навороты и прочее брать то что реально подходит на москвичи как говорили сеточка и реснички и то что неподходит а именно из NFSок думаю даже оттуда можно 3D модели взять к примеру на Most Wanted есть 2140 т.е. туда додумались как запихнуть модель.
По поводу моделей: Думаю надо 402-407 серии сделать и 2141 ОБЯЗАТЕЛЬНО тогда она будет хоть какой то популярностью пользоваться. Иначе её никто не купит!
И вообще что я хотел сказать. Весь тюнинг взять из НФСок типа тонировки ксенона и прочего.
От меня: Если можно то по кузовне бы сделать типа расирения кузова и убирания ручек.
  • 0

#33 Сумкин

Сумкин

Старожил

• Пользователи
  • 283 сообщений
1
Обычный

Отправлено 13 March 2008 - 13:17

Убиранее ручек да и вообще шейвинг можно сделать. Но, ИМХО, расширение не катит - это уже лишнее...Не каждый идёт на такие меры. А кто заморачивается - придумывают собственный дизайн. А, ищё пара идеек появилась - сделать возможность переноса лючка на крыло (при тазо-баке и пирожковском, 2 разных варианта) и возможность установки и спорт лючка))) И модульную оптику))) И пукалки незабыть!!! (я кстати себе хочу, хоть тресни) Тогда прога точно популярной будет)))
  • 0

#34 Dj Grom

Dj Grom

москвичевод

• Пользователи
  • 335 сообщений
1
Обычный
  • Место жительства:Нижний Новгород
  • Машина:Москвич 402, 214145

Отправлено 13 March 2008 - 13:32

Alex-Sumen, Расширение так же как и заваривание ручек не каждый пойдёт на такие меры ;)
  • 0

#35 Сумкин

Сумкин

Старожил

• Пользователи
  • 283 сообщений
1
Обычный

Отправлено 13 March 2008 - 13:42

Заваривание по крайней мере осуществить проще)))
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика