Перейти к содержимому

Фото

Реле Зарядки

• Please log in to reply
31 ответов в этой теме

#26 gadiv

gadiv

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:г. Могилёв
  • Машина:Москвич 412

Отправлено 20 October 2010 - 19:26

А чего вазовское не ставить, что от него толку нет или как? Со щётками реле какое то громоздкое, его ещё примудрить нуна куда нить

Сообщение изменено: gadiv (20 October 2010 - 19:28)

• 0

#27 radioactive

radioactive

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:всё, что связано с электричеством
  • Место жительства:Омская обл.
  • Машина:иж "м-412" 1975г.в.

Отправлено 21 October 2010 - 08:13

Мудрить ничего не надо. Это такое же "вазовское", просто со встроенным регулятором. По идее оно вставляется вместо щеточного блока без всяких переделок. На его единственный вывод подается "+ зажигание". А "вазовские" старого образца (как у Вас) просто попадаются "кооперативные" и не всегда хорошего качества.
  • 0

#28 SWM2140

SWM2140

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Russia
  • Машина:M-2140SL

Отправлено 21 October 2010 - 22:25

на схеме реле-зарядка вообще отсутствует, подскажите оно вообще нужно? Если нужно то подскажите как его его подключить

У меня генератор с встроенным в него реле-регулятором, но я подключил внешний блок реле регулятора РН-4, работает прекрасно. Преимущество: интегральный РР измеряет напряжение только на самом генераторе (имеются определенные недостатки), а внешний РР может измерять напряжение в любой точке, куда подсоедините измерительный провод. Правильнее подсоединить к АБ. Кроме того на внешнем РР можно регулировать с помощью подстроечного резистора напряжение стабилизации (в корпусе я просверлил отверстие под щлиц регулятора). Зимой можно повышать напряжение, а летом понижать. Интегральный РР я не убрал, а оставил как резервный на случай выхода из строя внешнего (немного переделал схему, сделал схему возврата), но за двадцать один год эксплуатации воспользоваться ею не пришлось.
  • 0

#29 MADS

MADS

Небожитель

• Кидала
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4395 сообщений
-62
Очень плохой
  • Интересы:всяко-разно
  • Место жительства:планета ЗЕМЛЯ
  • Машина:космичи-зад и перед
    днипро=)

Отправлено 14 December 2010 - 21:21

Устал от проблем с генератором!слабый заряд.снимал с беж,не помогло.с акб 13в.без 14.4.не могу найти причину.все пробывал!мож затык с проводкой?з...л мя москаль.сделаеш одно!летит другое!вольтметр то скачет то в желтом секторе.убью так новую мутлу!постоянный не до заряд.замаялся искать причину.з.ы:буду ставить двиг 06.уфа з.....!:-)
  • 0

#30 Den1.8

Den1.8

Болею Москвичами

• Супермодераторы
  • 6012 сообщений
186
Очень хороший
  • Интересы:История марки москвич и все что с ними связано.
  • Место жительства:РОССИЯ УФА
  • Машина:Москвич 412 95г.в ,1.8 Инжектор ,эсп, ШпортИнг гбц 58й вал.
    ЛУКАС, Самоблок.диф.
    Комби в память о друге.

Отправлено 15 December 2010 - 04:20

Нуда проще обвинить во всем уфу и поменять её на тазодвиг чем заменить генератор или разобраться с проводкой :-D

Сообщение изменено: Den1.8 (15 December 2010 - 04:22)

• 0

#31 boris2137

boris2137

Старожил

• Пользователи
  • 483 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК 2137

Отправлено 15 December 2010 - 08:58

Устал от проблем с генератором!слабый заряд.снимал с беж,не помогло.с акб 13в.без 14.4.не могу найти причину.все пробывал!мож затык с проводкой?з...л мя москаль.сделаеш одно!летит другое!вольтметр то скачет то в желтом секторе.убью так новую мутлу!постоянный не до заряд.замаялся искать причину. з.ы:буду ставить двиг 06.уфа з.....!:-)

А может АКБ не до конца заряжена? или просто подкорачивает одна банка? Просто у меня похожее было - воткнул новую АКБ - работает все прекрасно, но полдня сосало порядка 5А, пока не зарядилась до упора.
  • 0

#32 MADS

MADS

Небожитель

• Кидала
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4395 сообщений
-62
Очень плохой
  • Интересы:всяко-разно
  • Место жительства:планета ЗЕМЛЯ
  • Машина:космичи-зад и перед
    днипро=)

Отправлено 15 December 2010 - 09:53

Дрыг ден не из-за даряда хочу сменить )))я ж говарю, все пробывал.затык с проводкой,ее не тряс
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика