Гараж "юрского Периода" 2140
Отправлено 21 February 2010 - 18:41
Отправлено 22 February 2010 - 15:50
Отправлено 22 February 2010 - 19:57
Отправлено 22 February 2010 - 20:00
не знаю...такой достался.
кольца в гараже на 79

(хренов завод..)
поршневая костромская есть в продаже,над летом прикупить!!
flash,
поршни не болтаю.ться в горшках,и элипса нет,нутромером проверял

Отправлено 24 February 2010 - 17:32
а ят думаю,шо мя гайци проважают взглядом загородом!?
поставил запасной выключатель,еду дальше....
дорогу замело снегом.время от времени появляеться чистый асфальт,но покрытый тонкой коркой льда. начало смеркаться,поднялся ветер порывистый,а вместе с ним и снег с полей. метёт,жуть...видимость 50м не более...
дорога в отновном широкая,по две полосы,туды и сюды. но иза снега стало по - одной!
и дернуло мя наночь глядя поехать... всебы нечево,но еле ползущие ,и поднимающие снег ,фуры.
не обогнать,дорога хреновая... переднеприводные держат дорогу,а задне... идти с утромбованного снега на рыхлый!!эт самоубийство!! семера пошла итог-кювет...ладно хоть на колёсах осталася.
еду знать за фурой спонсором. снег поднятый ей ,тает на лобовухе и замерзает на щетках,итог -щетки не чистят! фары стали хуже светить,-коркой льда в 1см покрылися...
вродъ добрался до городка.
оставил мать у родствеников,и назад. ветер усилился...еду за фурой,отвлекся на секунд ,нет фуры,тока облако снега...
остановился... а фура в овраге,но на калесах,я к водиле.говорит ветром снесло...(если завр ветер чувствовал,сносило...).предложил я ему помощь,он поблагодарил,и сказал шо уже вызвал...
еду далее... пристроился за бензовозом,ехал за ним 25-30км и 50км/ч.тут чую в горку моска тяжко идет,смотрю стрела температуры на нуле... почуял подвох,остановился и тут,......!
вовремя встал,иначе!!!ночевка в поле б обеспеченна...
за ся не боюся,но дети мирно спят в москале.!
патрубок вздулся как полторашка!!! а радиатор холодныу,хотя большой круг термоса горячий.
приоткрыл пробку радиатора,стравил пар.подумал мож пробка не исправна,подложил под неё проволоку,(до дома 47км,21.40)история повторилася.остабил пробку -расширительного.стал тосол убегать,пар из под капота повалил.(мя уже псих берет).до близжайшей деревни 5км,будь шо будя!!тронулся с кипящем двиглом,а в башке -тока б доехать!!тока б двиг не заклинило!!
добрался... как же вылечить патрубок от расширения? а у мя три мотка изоленты с собой.
обмотал двумя патрубок и проблема пропала!!!(ладно хоть тосол перед вылазкой купил,как скакой чувствовал..) и спокойно доехал до дому..
думаеться проблема была в следующем:патрубок(кста -новый),не выдержал давления в системе,лопнул скелет капроновый.и весь тосол скапился в эт пузыре,и не шел в радиатор.пробки не было так как печь грела.и тосол не убежал,када стравил пар-уровень стал в норме и радиатор нагрелся. нафига я решил сменить патрубок!
второй раз в жизни я разговаривал с кучей железа!!!умолял не ломаться! видел б кто мя со стороны... вот такие пироги. не даёт мне мой МАРГАРИНЧИК.скучать...

Отправлено 24 February 2010 - 17:39
Майк писал про 5мм в замках-и говорил нормуль.Хотя по жигулям вроде точно не больше 1 мм.нда,колечки полное .....о! вродь в гараже были новые.... вот тока размер?
не даёт мне мой МАРГАРИНЧИК.скучать...

Отправлено 24 February 2010 - 17:44
Отправлено 24 February 2010 - 18:19
Реле на ближний/дальний стоит? А раздувание патрубка, это у системы не было выхода в атмосферу. Кури пробки радиатора и расширителя. Или на радиаторной пружина не спускала давление, или на пробке расширителя засорился/примерз выход.полетел выключатель габаритов,соответственно и света фар.
Отправлено 24 February 2010 - 18:50
все проверил,все рабочее.
а патрубок мне сразу не пондравился.
не было эт проблемы пока патрубок не сменил.
я када еще его поставил ,газку поддашь-он сильнее других увеличивался в размерах,но я не придал эт значения.
да и апосля как сделал бандаж-проблема не проявлялася.
седня спецом пошол в затяжной подьём (1км) при 4000 об калена и на 1ой-ништяк.
сниму изоленту и попробую опять...
100 пудов - повториться...
да.но поломка чисто механическая.Реле на ближний/дальний стоит?
Отправлено 24 February 2010 - 19:31
Отправлено 25 February 2010 - 05:53
Отправлено 03 March 2010 - 13:52

Отправлено 03 March 2010 - 18:27
Отправлено 03 March 2010 - 18:35
у мя личинка не подключена.
а фиксатор на ручке сломан,вот под своим весом и заблокировала дверь.
(в гараже зч есть,завтра заменю...блин!!! никак до почты не дойду....

Отправлено 03 March 2010 - 18:40
а надо бы(в гараже зч есть,завтра заменю...блин!!! никак до почты не дойду.... )

Отправлено 03 March 2010 - 20:00

Отправлено 03 March 2010 - 20:31

Отправлено 04 March 2010 - 15:56
...смешались в кучу кони, люди.... (с)мы тут дурью маемся...клапанци трём...
Отправлено 04 March 2010 - 16:02

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых