Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

М-2140 (RIAL)

• Закрытая тема Тема закрыта
104 ответов в этой теме

#76 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:автомобили и все что с ними связано
  • Место жительства:Хабаровск
  • Машина:Toyota Sprinter AE95, 88г.в., 4WD, МКПП, С/С, V-1.6 (еще не жЫп, но уже мечтает быть им)

Отправлено 13 June 2009 - 13:00

Поставил-таки повторители поворотов. Дыры, пробитые в крыльях, обработал "Антиржавчиной" (какая хрень в балончике), повторители от восьмеры бесцветные
Размещенное изображение

Ну и просто фото салона
Размещенное изображение
  • 0

#77 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 15 June 2009 - 06:21

Лучше бы общий вид. Но ИМХО не к месту он там.
  • 0

#78 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный
  • Машина:Toyota Sprinter AE95, 88г.в., 4WD, МКПП, С/С, V-1.6 (еще не жЫп, но уже мечтает быть им)

Отправлено 15 June 2009 - 09:28

А мне кажется, что повторитель, который видно "как только машина выехала из-за угла", намного полезнее того, что стоит возле двери или на зеркале. А если в эстетике дело - тут на вкус и цвет...
  • 0

#79 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший

Отправлено 15 June 2009 - 09:45

А мне кажется, что повторитель, который видно "как только машина выехала из-за угла"

... ты убрал сам ради "модного" бампера.

А если в эстетике дело - тут на вкус и цвет...

Разумеется. Но вариант "а-ля ВАЗ-2103" (опять же ИМХО) имел бы более законченый вид.
  • 0

#80 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный

Отправлено 15 June 2009 - 10:08

... ты убрал сам ради "модного" бампера.

А вот про "модный" не надо, я не для понтов его повесил, а потому что с ним Москвич смотрится лучше (скажу я ИМХО), тем более, более безопасен для окружающих, в отличии от голого железа.

Разумеется. Но вариант "а-ля ВАЗ-2103" (опять же ИМХО) имел бы более законченый вид.

А вот копировать Таза не собираюсь, это разные авто.
  • 0

#81 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный

Отправлено 16 June 2009 - 06:25

Сегодня разместил меж козырьков плафон освещения передних мест с Камри, возможно вышло не очень эстетично, но в глаза не бросается и свои функции выполняет
Размещенное изображение
Сфотать в темноте работающий плафон немного не получилось, фотик не любит работать без вспышки
Размещенное изображение
Но все же светит :)

Сообщение изменено: RIAL (16 June 2009 - 06:25)

• 0

#82 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 June 2009 - 05:56

Раздобыл уплотнители проёмов, с той же Камри. К сожалению, уплотнители не встали в переднем нижнем углу дверей, мало места. Но в остальные места они встали как надо. Щелей не видно, насчте шума - позже проверю.
Размещенное изображение
На фото видно, что часть старого уплотнителя осталась...
  • 0

#83 OZION

OZION

Активист

• Пользователи
  • 218 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Москва ЮЗАО
  • Машина:Москвич 2140

Отправлено 28 June 2009 - 21:49

я поставил от классики, все тоже самое только все встает по кругу целиком, и резултат - полная герметизация =)
  • 0

#84 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 July 2009 - 10:47

Как бы сказать, что есть в наличии, то и ставлю. Найду от классики - обязательно поставлю на задние проемы, в передних и так хорошо.Сделал коромысло насос-ускорителя для карба 2101-...(дальше не помню как), прыскает, но все равно глохнет при резком газе. Причем уровень был в норме, добавил - все равно хлопает и глохнет, и не тянет на скоростях выше 60. Со 126-м такого не было, хотя игла у него не держит и вообще он грязный. А веббер настроен был отлично, новые жиклеры стоят под объем 1.5... Ничего не понимаю((
  • 0

#85 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 July 2009 - 11:38

Наконец нашел причину плохой работы карба - жиклеры из рем.комплекта оказались меньше, чем родные, и намного меньше, чем на них написано. Поэтому вернул на место родные, работа идеальная, прёт как надо.Укоротил рычаг КПП, стало похоже на джойстик. А переключаться одно удовольствие. Фотки позже, сейчас на больничном, из дома не выхожу.
  • 0

#86 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 14 July 2009 - 16:33

Кстати, всегда было интересно, как с родной кулисой ведет себя укороченная ручка КПП

#87 Tarik

Tarik

Механик-москвичевод

• Пользователи
  • 1366 сообщений
26
Очень хороший
  • Интересы:Автосимуляторы, вождение, ремонт,
  • Место жительства:Львов или Червоноград
  • Машина:Москвич-2140"желтый"

Отправлено 14 July 2009 - 16:53

кулиса сток 2140? тогда все ваще бест--главное не перестараться))))), у меня тоже укорочен етак на глаз, сантиметров 4-5, айс, мне оч нравиться, но ниже неудобно как-то(прикидывал)фотка вроде в гараже есть....

Сообщение изменено: Tarik (14 July 2009 - 16:55)

• 0

#88 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК-2140

Отправлено 14 July 2009 - 17:42

Mikenat, мог бы и у меня спросить, я себе обрезал ручку на 5-6 см. Меньше уже нельзя. Единственное неудобство с люксовой "бородой" - ручка упирается прямо в магнитолу, особенно при включении задней. Без обрезания ещё хуже.
  • 0

#89 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный

Отправлено 15 July 2009 - 01:41

Я обрезал побольше, см 7-8, т.к. ручка тюненховая высокая, да и надоел длиный рычаг. Надо будет только подкрутить гайки, продольно рычаг пододвинуть к себе, и будет идеал.А вообще, меня на эту идею на работе начинающий водитель навел, она на Короне обрезал рычаг, теперь торчит штырёк 10 см, сверху пипка кожаная :D
  • 0

#90 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный

Отправлено 15 July 2009 - 04:18

Сфотал по быстрому ручку
Размещенное изображение
На днях сломал немного ручку, пока что скотчем перемотал, потом смолой залью, да саморезом укреплю...
  • 0

#91 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный

Отправлено 18 July 2009 - 08:49

Задела меня мысль, оснастить авто обдувом заднего стекла. Думал много вариантов, в конце концов, решился поставить москвичевскую переднюю печку в багажник, слева. Удалил выход на обдув пассажирской стороны, на ноги, разумеется, закрыто. Вывел два раструба по между колонками, чтобы обдувало стекло в районе "меж голов задних седоков"
Размещенное изображение Размещенное изображение
Подключил в клавише печки (их у меня куча валяется), клавишу разместил между сидений. Пока колхозно, позже куплю яповскую клавишу спецом под этот размер, тогда будет красиво. А сейчас функционально
Размещенное изображение
Шланги для теплого воздуха куплю только в конце месяца, а пока печка обдувает холодным, что очень полезно в дождь (еще и кондей :))))
  • 0

#92 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный

Отправлено 24 July 2009 - 12:08

Все, твердо решил продавать авто. Жалко конечно, считай душу вложил... Но все же, лучше я ее продам живую, чем сдам в утиль полумертвую... 20 тыс. она стоит, объявление здесь помещу, хотя и толку от него мало.
  • 0

#93 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 24 July 2009 - 12:12

RIAL, "Не вынесла душа поэта...." (с) ....

Чего так? Подобрал что-то новое?

#94 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный

Отправлено 24 July 2009 - 12:15

Mikenat, я бы и не продавал, но не всю же жизнь на нем ездить, а сейчас и деньги с нее выручить можно (делал под себя, и вложил немало, побольше 20 тыров), и знакомый предлагает за 40 тыс. Корону. Может и пожалею, но решил я твердо.
  • 0

#95 Labukh

Labukh

Админ-тюнингер

• Пользователи
  • 1385 сообщений
2
Обычный
  • Машина:АЗЛК-2140

Отправлено 24 July 2009 - 13:35

Минус один москвичевод.....
  • 0

#96 OZION

OZION

Активист

• Пользователи
  • 218 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Москва ЮЗАО
  • Машина:Москвич 2140

Отправлено 24 July 2009 - 15:57

По поводу печки идея может и ничего, но RIAL, но ведь в задней полке на40х вентиляционные отверстия, и воздух через них наоборот должен выходить наружу. Воздух забирается с улицы спереди через печку попадает в салон проходит через него и далее в эти вентиляционные отверстия и наружу, а у тебя они закрыты и воздух застаивается, а в товем варианте ты еще хочешь что бы воздух из багажника забирался в салон и обдувал стекло.....
Вообще легче купить стекло с обогревом, или же продается обогрев отдельно, клеится на стекло(правда хороших отзывов я о нем не слышал)
  • 0

#97 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 July 2009 - 05:14

Вообще легче купить стекло с обогревом

В Москве? Наверное. В Хабаровске - сомневаюсь. Так же как и у нас.
  • 0

#98 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 July 2009 - 11:10

Минус один москвичевод.....

Не совсем. Во дворе еще есть Москвич, им можно будет заняться, но это так, для души, сделать стоковый. А средство передвижения будет другое.

По поводу печки идея может и ничего, но RIAL, но ведь в задней полке на40х вентиляционные отверстия, и воздух через них наоборот должен выходить наружу. Воздух забирается с улицы спереди через печку попадает в салон проходит через него и далее в эти вентиляционные отверстия и наружу, а у тебя они закрыты и воздух застаивается, а в товем варианте ты еще хочешь что бы воздух из багажника забирался в салон и обдувал стекло.....

Во первых, забор воздуха будет через вент. отверстие в левом крыле, левая дыра в полке уже заглушена. Через правую выход на улицу. Думаю, будет тянуть. Хотя, развивать эту идею будет уже другой человек, я оставляю как есть.

Вообще легче купить стекло с обогревом

В Москве? Наверное. В Хабаровске - сомневаюсь. Так же как и у на

Ни разу не видел ни разборок москвичевских, ни в магазинах стекол. А люксы все сгнили и разбиты.
  • 0

#99 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 26 July 2009 - 22:37

RIAL,

Если правильно меня поймешь, то я уже давно не москвичевод... Москалик для меня - это просто развлечение. Есть машины, которые перекрывают это все.... Но суть одна - если ты остаешсья болеть за Москаликов, так или иначе, значит ты остаешься наш человек. Нет - ну тогда не обидимся, мое мнение такое - велик тот человек, что живет работой.... Или машиной. Далее - простор для мысли....

#100 RIAL

RIAL

Активист

• Пользователи
  • 201 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 July 2009 - 11:14

Mikenat, золотые слова!!! (с)
А по сути, Москвич для меня машина детства, всюду была она. Синий М-2140, как ездил на коленях у отца, рулил... С форума я не ухожу, здесь масса интересных авто и людей. А гараж про ино создам в соответствующей теме.

Повесил на стекло и маленькие объявы на стенды.
Размещенное изображение
Пришлось сбавить цену, 15 000 руб., больше не дают... Ну ничего, в нее как раз вложено 14-15 тыс.
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика