У меня принцип, лучше перебдеть, чем недобдеть!Ну я например не проверяю уровень иногда по месяцу. Чего туда лезть то если давление в норме Луж под машыной нет и выхлоп чистый.

Отправлено 21 September 2012 - 08:44
У меня принцип, лучше перебдеть, чем недобдеть!Ну я например не проверяю уровень иногда по месяцу. Чего туда лезть то если давление в норме Луж под машыной нет и выхлоп чистый.
Отправлено 21 September 2012 - 09:00
эээ братух жи есть четирка - чоткий тащка, посадил, лобач закатал да?вот черырка для дубов так?
Отправлено 21 September 2012 - 17:11
Отправлено 21 September 2012 - 17:44
Отправлено 21 September 2012 - 18:14
Это всего лиш вопрос доверия к ДВС,я в своем моторе уверен так как сам его собирал,и лазить каждый день под капот я не вижу смысла,я капот открываю когда вода в омывателе кончается или когда я УЗАМчик помыть хочу :-DАнатолий412, согласен с тобой полностью. Лучше лишний раз заглянуть под капот во дворе, тем более, что это не займет много времени.
Отправлено 22 September 2012 - 09:29
Доверяй, но проверяйЭто всего лиш вопрос доверия к ДВС
Отправлено 22 February 2013 - 09:23
У нас (в Украине) по телику рекламу презервативов одну крутят, там есть такая фраза: "Ты можешь доверять своему партнёру, но можешь ли ты быть уверен в его предыдущих связях?" - это я к тому, что ты двигатель собирал сам и знаешь, что всё сделал по уму и мануалу, а вот как делались запчасти к этому двигателю - ты же не знаешь? У кума недавно на "Таврии" сорвало маслянный фильтр, который он поставил пару дней назад, вместе с заменой масла. Итог: всё масло на асфальте, всё подкапотное надёжно защищено от коррозииЭто всего лиш вопрос доверия к ДВС,я в своем моторе уверен
Отправлено 22 February 2013 - 21:38
Отправлено 23 February 2013 - 08:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых