Мой машинко АЗЛК 2140 (elektron)
Отправлено 16 July 2009 - 13:54

Отправлено 16 July 2009 - 14:14
Отправлено 17 July 2009 - 00:56
А какая сейчас стоит? По аватару судить сложно, но вроде неплохой вид...Самое главное и наипервейшее - купить резину!
Сообщение изменено: RIAL (17 July 2009 - 00:56)
Отправлено 17 July 2009 - 06:33
Кстати, RIAL, вопросик - у тебя бампер передний уж не от 7-ки ли? Просто замена бамперов тоже есть в планах, целюсь пока на семёрошные...
Отправлено 17 July 2009 - 11:32
Бампера нет, далеко не от семерки. И лучше про такой бампер, как у меня, не спрашивай, а то стокеры тебя не поймут, и темку твою смотреть не будут.
Отправлено 17 July 2009 - 12:30

А резина не диагоналка стоит. Она уже в России сделана, радиалка. Просто состояние ужасное. ДА и была бы она новее, один хрен не держит...
Про бампера от 7-ки идея не нова, знаю, что ставит народ. И вид получается вполне красивый. Еси ещё кто-то что-то подскажет, буду признателен!
Отправлено 17 July 2009 - 19:31
НеправдаИ лучше про такой бампер, как у меня, не спрашивай, а то стокеры тебя не поймут, и темку твою смотреть не будут.

Отправлено 18 July 2009 - 00:39
Все это нормально, просто есть люди, которые считают внешний вид машины непосягаемым и чем-то неземным, что нельзя украшать, иным словом "колхозить".А если для этого надо инородные элементы вносить, так что ж в этом такого-то страшного?
Тут не совсем про семёрочные бампера, но все же разные варианты, как изменить вид 2140.Про бампера от 7-ки идея не нова, знаю, что ставит народ. И вид получается вполне красивый. Еси ещё кто-то что-то подскажет, буду признателен!
Отправлено 18 July 2009 - 07:53

Отправлено 18 July 2009 - 10:46
Отправлено 20 July 2009 - 11:06

На выходных съездил к тёще (машина у неё в гараже стоит), слегка разгрёб гараж от мусора... Там ещё раз 10 так же слегка разгрести и будет более-менее чисто. А потом ещё крышу чинить, пока дожди не начались... Покатался, естественно, вечерком по полям. Воздухом подышал. Заодно пофоткал машинку. Так что, как и обещал, выкладываю фотки:

За части тела в кадре прошу прощения! Другой фотки панели сейчас нет, а колено только дома обнаружил, когда смотрел внимательно фотки...
При ближайшем изучении выявил подробности:
- трамблёр хоть и контактный, но новый, неизгаженный
- блок управления дворниками, если он и есть, не пашет - работают при всех положениях переключателя с постоянной скоростью
- противотуманки от КАМаЗа - вещь нужная и крайне удачная (спасибо прошлому владельцу)
- карбюратор стоит ДААЗ 2105...... (дальше ещё циферьки, не запомнил, а сфоткать что-то не допёр)
- уплотнители дверей стоят ВАЗовские, поэтому двери закрываются туго, регулировке поддались все, кроме водительской, она или не закрывется, или дребезжит на ходу
- есть косяки по наружным уплотнениям стёкол, но это, а так же и многие другие мелочи, лечится, так как будет скоро гора запчастей от Москвича друга
Пока вроде всё... Остальное позже, при более плотной эксплуатации...
p.s. Изоленты на проводах прошу не пугаться. Это примотаны датчики. А под бородой стоит девайс с лампочками, которые мигают при работе. Удобная штука в случае, если движка чудит. Сразу видно, какая свечка молчит...

Сообщение изменено: Elektron (20 July 2009 - 11:53)
Отправлено 20 July 2009 - 12:34
Я так понял, каждая лампочка мигает, когда дается искра на конкретный цилиндр? Что за кнопки слева от бороды? Я заметил ручку включения обогрева заднего стекла и сигнальную лампочку, но самого обогрева на стекле не увидел (может зрение уже не то)... П.С. Желтый вентилятор прикольный. Но лучше тогда уже покрасить в красный)А под бородой стоит девайс с лампочками, которые мигают при работе. Удобная штука в случае, если движка чудит. Сразу видно, какая свечка молчит...
Отправлено 20 July 2009 - 13:47
рыжая - противотуманки
синяя - дополнительный вентилятор (стоит перед радиатором)
RIAL, с лампочками угадал, уменно такая идея в этой приблуде. А вот про ручки поподробнее! Какая из них на обогрев? Стекло-то и правда обычное вроде как...

Карлсона я вообще пока не трогал, как, собственно, и всё остальное, что под капотом (только аккум поменял, да и то на б/у, у тёщиного брата взял).
Кстати, прошу обратить внимание - стоковый радиоприёмник! Он вполне живой, даже Маяк ловит!
Отправлено 21 July 2009 - 10:22
Ручка над подсосом, на ней в прямоугольнике "ползут" стрелки. Похоже стекло у тебя меняное. Тогда лучше лампочку (рядом с клавишой печки) перенеси на место ручки обогрева стекла (а ее можно на место лампочки как-нить закрепить и задействовать, допустим, на доп. печку сзади (колхоз как у меняА вот про ручки поподробнее! Какая из них на обогрев? Стекло-то и правда обычное вроде как...

Кстати, прошу обратить внимание - стоковый радиоприёмник! Он вполне живой, даже Маяк ловит!
Тогда меняй, как минимум, на FM-приемник. Вместе с модулятором получается неплохая музыка по твоему желанию. И радио-волн значительно больше...а я разве где-то сказал, что буду делать стоковый Москвич? И в мыслях не было!
Отправлено 21 July 2009 - 11:50
Сообщение изменено: Elektron (21 July 2009 - 11:54)
Отправлено 21 July 2009 - 12:09
Отправлено 21 July 2009 - 12:13
Отправлено 21 July 2009 - 12:17
Умели делать, может все-таки не так, как импортные, но если хорошо сохранились, то нормальный вариант.отлично играют, всё ж таки советское качество
Упс, че-то я про ручку подсоса сказал, это у меня он просто там стоит (борода самодел). А ручка стопудово обогрев, на отдельные 40-ые ставили его. А самое главное - стекло - тебе не досталось. А обидно.Их вверху на панели, рядом с приёмником, две. Нижняя - это дворники
Посмотри в моем гараже, я пока что не до конца доделал, еще надо подвести жидкость, но общий смысл понятен.А про дополнительную печку подробнее можно?
У-у, сам хочу менять, да вот тоже не знаю какие ставить, то, что импортные понятно (другие не хочу), а вот какие именно, не представляю...кто какие щётки дворников юзает?
Отправлено 21 July 2009 - 13:19
Отправлено 21 July 2009 - 15:49
Отправлено 22 July 2009 - 08:18

RIAL, про печку почитал, интересно придумано! Вот только место в багажнике она не хило так заняла... А мне это может быть критично - вывоз картошки и всего прочего из деревни никто пока не отменял... Будет скоро печка в руках, буду примерять по месту, может придумаю, куда её покомпактнее всунуть...
Кстати, панель ты что-то уж больно неаккуратно, ИМХО, перекомпоновал. Идея в целом понравилась, но вот как-то неэстетично малость...

Labukh, про бамперы хочу немного уточнить. Бампера хочу от 7-ки, но не простые, а тюненговые (ну, широкие такие, с сеточками) и накладки на пороги от той же 7-ки... Видел где-то в инете фотки, синий такой Москвичок - прикольно смотрится!

Отправлено 22 July 2009 - 10:03
Отправлено 22 July 2009 - 11:17

Товарищи! У кого есть опыт по установке жигулёвского тюнинха - прошу высказываться!

Во, кстати, ссылка на тот Москвич с тюнинхом, который я имею желание повторить (взято из Гугла, так что просьба не бить сапогами):
http://images.google...htt...t=42&um=1
Сообщение изменено: Elektron (22 July 2009 - 11:22)
Отправлено 22 July 2009 - 11:37
Отправлено 22 July 2009 - 12:43
Сообщение изменено: Elektron (22 July 2009 - 12:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых