Перейти к содержимому

Фото

Подсос Воздуха Через Вход В Вакуумник?

• Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 psih

psih

Юный техник

• Пользователи
  • 66 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Барнаул
  • Машина:2140. 1983.

Отправлено 27 May 2010 - 22:18

Размещенное изображение

Всем добрый день, по случаю приобретения москвича 2140, решил представиться и задать пару вопросов:
1. На картинке изображен вакуумник родной, к нему на белый штуцер подходи шланг со впуска 4ого цилиндра, тормоза не продавишь, когда я пошатал всю эту резино-пластмассовую пробку со штуцером, выяснилось, что под нее сосет воздух.
Ну и сам вопрос: подлежит ли данный стык ремонту/герметизации или надо менять вакуумник?

Спасибо.
  • 0

#2 Tolik2402

Tolik2402

Активист

• Пользователи
  • 152 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Украина, Кременчуг
  • Машина:АЗЛК М-2140

Отправлено 28 May 2010 - 04:50

Размещенное изображение

Всем добрый день, по случаю приобретения москвича 2140, решил представиться и задать пару вопросов:
1. На картинке изображен вакуумник родной, к нему на белый штуцер подходи шланг со впуска 4ого цилиндра, тормоза не продавишь, когда я пошатал всю эту резино-пластмассовую пробку со штуцером, выяснилось, что под нее сосет воздух.
Ну и сам вопрос: подлежит ли данный стык ремонту/герметизации или надо менять вакуумник?

Спасибо.

Та вообще оно разьемное это соединение. главное проверить чтобы в вакуумном усилителе не было жидкости а на соединении заменить уплотняющую резинку ну и по возможности можно и шланг. Пластмассовый штуцер вставляеться и вынимаеться свободно.
  • 0

#3 psih

psih

Юный техник

• Пользователи
  • 66 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Барнаул
  • Машина:2140. 1983.

Отправлено 28 May 2010 - 09:33

Я так и подумал, тогда вопрос следующий: как проверить вакуумник на живость? Соррри что простой вопрос, знаю он освещен в мурзилке, которую я уже скачал, но нет возможности туда заглянуть сейчас.
  • 0

#4 Val

Val

Нечетный житель

• Супермодераторы
  • 3186 сообщений
144
Очень хороший
  • Машина:ИЖ-412 (1975)

Отправлено 28 May 2010 - 11:32

Нажать педаль тормоза, завести. Педаль немного провалится - работает. В первом приближении.
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика