Покупка То. Безопасность Разных Автомобилей.
Отправлено 23 November 2009 - 06:41
Отправлено 23 November 2009 - 07:33
есть! ато мне тут мозги полоскали по поводу пассивки,хотя про неё и ЕЖУ ясно .прост мне померещилося шо ВЫ ,многоуважаемый, одобряете ТО за денюжку?Если остались вопросы лично ко мне - прошу.
Отправлено 23 November 2009 - 08:18
Все мои посты в наличии. Можно сказать, в каком ВАМ такое померещилось?прост мне померещилося шо ВЫ ,многоуважаемый, одобряете ТО за денюжку?
Отправлено 23 November 2009 - 08:30
140ом,дружище,Val.я его имено так расценил.Все мои посты в наличии. Можно сказать, в каком ВАМ такое померещилось?
Отправлено 23 November 2009 - 09:38
Нужно ОЧЕНЬ хотеть, что бы увидеть в этом посте одобрение покупки ТО.Тогда почему ты ездишь на Москвиче?мне слишком дорога жизнь своя и своих близких.
Отправлено 23 November 2009 - 09:44
усё упонятно.я и не сомневался шо_НЕТ!Нужно ОЧЕНЬ хотеть,

Отправлено 23 November 2009 - 10:20
Машина должна быть исправной всегда. А техосмотр...... ну это так, два-три часа бессмысленно потраченного времени.
На вопрос зачем он - ответить затрудняюсь
Отправлено 23 November 2009 - 10:38
В отдельности эта фраза имеет отрицательное значение. Правда в контексте всего поста она имеет право на существование.С тех пор как изобрели деньги, подготовку к ТО считаю бессмысленной тратой времени.
Да, машина должна быть исправна всегда. ТО в том виде, как он существует сейчас что у нас в Украине, что в других постсоветских странах (исключая разве Прибалтику) я тоже считаю ненужным, и мало того - вредным, ибо главная его цель не столько проверить техсостояние авто, сколько срубить побольше бабла в бюджет и себе в карман...Машина должна быть исправной всегда. А техосмотр...... ну это так, два-три часа бессмысленно потраченного времени. На вопрос зачем он - ответить затрудняюсь
Отправлено 23 November 2009 - 12:57
Отправлено 31 August 2010 - 10:35
Отправлено 31 August 2010 - 11:29
Базара нет. Автопроизводители хотят извести человечество на корню. Теперь ты тоже знаешь это.Подушки - зло.
Отправлено 01 September 2010 - 04:42
Отправлено 01 September 2010 - 05:21
Если сидеть дома, то и ремни не нужны. Но как бэ не такие продвинутые, считают что подушка и ремень эффективнее, чем один ремень.если у машины хорошая пассивная безопасность и водятел соблюдает скоростной режим, то подушки не нужны. Ремни прекрасно справятся с этой задачей.
Каждый сам себе злобный Буратино. Естественный отбор Дарвина в действии.К тому же еще есть хороший процент осликов, которые уповая на подушки не пристегиваются, что собственно и становится причиной травм и смертей при ДТП, когда они от подушки страдают больше чем от столкновения.
И что, они на радостях даже все подушки убрали, а заодно и ремни?Вон на мерсах запилили датчики, которые экстренно тормозят, если водятел прое*алсяи и какбэ это гораздо эффективнее, чем стрелять в морду гавнопакетом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых