эт меня удивляет.неужель ТО нужно токма гайцам? мои 40и41 ТО сами проходят.позавчера с тормозами возился,так потом на тормозной стэнд заехал что б разницу тормозных сил колёс проверить.мне слишком дорога жизнь своя и своих близких."прикупить"

Покупка То. Безопасность Разных Автомобилей.
Отправлено 13 November 2009 - 12:34
Отправлено 14 November 2009 - 08:33
Тогда почему ты ездишь на Москвиче?мне слишком дорога жизнь своя и своих близких.
Отправлено 14 November 2009 - 13:15
вот по этому я и ежу на нем.взял 41 токма из за того что больно было смотреть на то как долбают его брошенного во дворе.щас его на ход,а 40й в стойло на пару лет.под себя точить буду.Тогда почему ты ездишь на Москвиче?
Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (14 November 2009 - 14:11)
Отправлено 14 November 2009 - 16:04
Какой водитель такие и последствия.да потому чо мне в нем комфортно,и пусть он неказист с виду но полностью исправен.а против дурака на дороге нет приёма.и на навороченных бъются так шо кишок не соберешь.
Отправлено 14 November 2009 - 19:33
А почему ты раньше ездил на Москвиче?Тогда почему ты ездишь на Москвиче?
Отправлено 15 November 2009 - 16:04
почему "раньше"? я и сейчас гоняю его.а пересел на москвич чисто случайно.сосед продавал ну а я в тот момент очень в авто нуждался.денюг токма на этого "динозавра" хвататало.думал покатаюсь продам куплю газ-22р.ну и втянулся.А почему ты раньше ездил на Москвиче?
Отправлено 15 November 2009 - 19:51
Отправлено 16 November 2009 - 06:10
Абсолютная безопасность недостижима. Но вероятность сохранить здоровье или хотя бы жизнь в разных машинах различна. И в Москвиче, к сожалению, эта вероятность невысока.а против дурака на дороге нет приёма.и на навороченных бъются так шо кишок не соберешь.
О, вопрос не в бровь, а в глаз! Потому, что он у меня был. А заодно потому, что он мне нравился и нравится до сих пор. Но ставить близко слова "Москвич" и "безопасность" - это даже не смешно. А беременность жены и последующее рождение ребенка несколько сменили приоритеты в жизни.А почему ты раньше ездил на Москвиче?
Отправлено 16 November 2009 - 06:49
+1. Поэтому тоже задумываюсь о пусть не новой, но иномарке, у которой пассивная безопасность выше, чем у большинства нашемарок. Единственное приемлемое в плане безопасности отечественное авто - Приора, но дорого. ИМХО.Абсолютная безопасность недостижима. Но вероятность сохранить здоровье или хотя бы жизнь в разных машинах различна. И в Москвиче, к сожалению, эта вероятность невысока. ... Но ставить близко слова "Москвич" и "безопасность" - это даже не смешно. А беременность жены и последующее рождение ребенка несколько сменили приоритеты в жизни.
Отправлено 18 November 2009 - 16:30
И разрабатывался Москвич не вчера. Но 6-ой ваз я думаю послабже будет. (Надо авторевю попросить пускай 412 стукнет).Абсолютная безопасность недостижима. Но вероятность сохранить здоровье или хотя бы жизнь в разных машинах различна. И в Москвиче, к сожалению, эта вероятность невысока.
Если Приора дорого то найти лучше по безопасности, из иномарок трудно. Если только Акцент, Логан и Ланос. И на пассивную безопасность влияет человеческий фактор.+1. Поэтому тоже задумываюсь о пусть не новой, но иномарке, у которой пассивная безопасность выше, чем у большинства нашемарок. Единственное приемлемое в плане безопасности отечественное авто - Приора, но дорого. ИМХО.
Отправлено 19 November 2009 - 05:52
Тут никто не пытается выяснить "почему?". Это просто факт и все.И разрабатывался Москвич не вчера.
"Maybe yes maybe no, maybe rain maybe snow". Да и причем здесь 2106?Но 6-ой ваз я думаю послабже будет.
Даже если предположить, что их это заинтересует, краш-тест будет бессмысленным. Какие выводы можно сделать разбив машину, которой как минимум 12 лет?(Надо авторевю попросить пускай 412 стукнет).
На пассивную безопасность человеческий фактор влияет один раз - при проектировании автомобиля.И на пассивную безопасность влияет человеческий фактор.
Отправлено 19 November 2009 - 11:34
Акцент дороже, пассивная безопасность сильно выше, Логан - примерно та же стоимость, пасивная безопасность получше, Ланос похуже.Если Приора дорого то найти лучше по безопасности, из иномарок трудно. Если только Акцент, Логан и Ланос. И на пассивную безопасность влияет человеческий фактор.
+1На пассивную безопасность человеческий фактор влияет один раз - при проектировании автомобиля.
Отправлено 19 November 2009 - 15:55
то есть ты этим постом оправдываешь ПОКУПКУ ТО? да и потом сами гайцов совращяем баблом,а потомСКУЛИМ чо ОНИ ....ВНО!Но ставить близко слова "Москвич" и "безопасность" - это даже не смешно.
и разговор был не об этом,а о технической исправности авто есль не заметилНо вероятность сохранить здоровье или хотя бы жизнь в разных машинах различна
Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (19 November 2009 - 15:56)
Отправлено 19 November 2009 - 16:57
как по мне, то техническая исправность авто есть непременное условие эксплуатации, вне зависимости от талона ТО. По другому сам не могу.то есть ты этим постом оправдываешь ПОКУПКУ ТО? да и потом сами гайцов совращяем баблом,а потомСКУЛИМ чо ОНИ ....ВНО! и разговор был не об этом,а о технической исправности авто есль не заметил
Отправлено 20 November 2009 - 05:01
Не понял.то есть ты этим постом оправдываешь ПОКУПКУ ТО?
(Не понял)^2. Терпите 13-ые, как только разговор оформится - отделим.да и потом сами гайцов совращяем баблом,а потомСКУЛИМ чо ОНИ ....ВНО!

Отправлено 20 November 2009 - 16:47
тут и понимать нечо,разговор был о покупке ТО иль я чот не понял?я: то есть ты этим постом оправдываешь ПОКУПКУ ТО? Val: Не понял.
т.е АКТИВНОЙ а не о ПАССИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ и КРЭШ ТЕСТАХ.Val :Но вероятность сохранить здоровье или хотя бы жизнь в разных машинах различна Я:и разговор был о технической исправности
Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (20 November 2009 - 16:53)
Отправлено 20 November 2009 - 18:55
Сообщение изменено: Raiden14 (20 November 2009 - 18:55)
Отправлено 20 November 2009 - 19:08

Сообщение изменено: ЗАПОРОЖЕЦЪ (20 November 2009 - 19:23)
Отправлено 20 November 2009 - 19:32
Отправлено 20 November 2009 - 19:40
Отправлено 21 November 2009 - 08:16
Отправлено 21 November 2009 - 12:11
эт прописная истина,и я не оспариваю ,ЭТТТТТТО! X-or сказал "прикупить".я ответил:шо мне слишком дорога жизня шо б на неисправной машинке ездить,и что ТО надо хотябы для проверки тормозов,а не на глазок определять их исправность,и тд. Val спросил :почему я езжу тогда на нем коль мне жизня дорога? эт как понимать? я не разводил флуда про пассивную безопастность москаля!что несмотря на полную техническую исправность, пассивная безопасность Москвича сильно ниже многих более современных машин
Отправлено 21 November 2009 - 13:05
Отправлено 22 November 2009 - 01:59
Извиняюсь за оффтоп. Летом видел ДТП в городе, с работы на маршрутке ехал, Круизер влетел в зад пятёрке так, что багажник вошел в салон, мост оказался где-то в районе коробки, салон стал купе - двухместным. Так что верно, пройденый честно ТО еще не гарантия безопасности, немало зависит от конструкции авто... К сожалению...Толку будет от исправных тормозов, провереных на стенде, если в Москвича затормозит какой-нить Джип, который долбанет так, что машину чуть не в узел завязывает
Отправлено 22 November 2009 - 02:13
УБЕДИЛИ!! покупаю Т-60Так что верно, пройденый честно ТО еще не гарантия безопасности, немало зависит от конструкции авто... К сожалению...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых