RapteR,
Ну значит матери из под АМД и на запчасти не годятся
да нет:) просто их было мало, в основном сокет А. АМ2 мамы если и умираю, то без "шума и пыли" и их всегда можно по гарантии отправит ьпоставшику, а 775 очень любил полыхать в районе дросселей питания проца
Да ты чооо.... а я не знал что в многослойных платах проводники в 20 слоев. Ну нифига че ты мне рассказал.
о да, сарказм в стиле петросяна:) отличное средство когда нечего сказть:)
раз для тех кто не понял - ПРАВЕЛЬНАЯ многослойная плата ДОЛЖНА работать в любом состоянии, хоть в трубочку свернутая
повтороя, купи любую топовую мать для 775, сверни её в турбочку, разверни и запусти чтоб работало. процесс снимай на видео плиз
А все что не выполняет эти условия - кетайское гавно паянное на коленке в подвале твоего дома.
в таком случае 95% всех мат плат которые продаются в рознице - китайсткое фуфло
А зачем она мне?
затем что это вроде как топовая мать от асуса на 775
Я тебе привел конкретный пример на матери дай бог скоро 18 лет будет.
во первых при чём тут такие раритеты, во вторых при чём тут серверные матери? мы говорим об об обычных материнках которые покупают юзеры в свои домашние ПК.
На счет легкости припаивания это лулза зачетная.
если у тебя руки кривые это не значит что у всех тоже:) при мне один чел из нашего СЦ на спор за ящик пива припамял почти 50% ножек на атлоне х2 под 939 сокет. меня это впечатлило и думаю он не один такой. причём он чё тока не припаивал, и транзюки, и дросселя, и катушки. причём АБСОЛЮТНО без следов, как с завода. тока под микроскопом можно было чёто разглядеть, и то при наличии опыта.
Хочешь переубедить? - Давай видео.
www.google.ru
И как погнуть ноги на матери я ваще не представлю
незнаю как, молча. просто вставляли процессор, точно не роняли и ничего туда не попадало. видать за площядку както зацепилось и согнуло. вот тебе фото этой материнки,

сам разберёшься или пальцем ткнуть? там в трёх местах погнуло эти ножки, пытался выпрямить иголкой и пинцетом, бесполезно, мне мастерства и опыта не хватает.
Паста была на столько дубовая, что ей можно было стены штукатурить.
ну ты жжош:) ктож до такого пасту то доводит? если ты не знал то К.О. подсказывает, у пасты есть свой срок годности, и у КПТ он не очень велик. ппц, в том что твой друг недалёкий глупыш виноват он, а не ножки процессора:) за любым прибором надо следить, вот в моём иже всё не менялось фиг знает скока, так я тоже задолбался снимать некоторые узлы.