Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 1 голосов

Замена переднего сальника 2141(3317)

• Please log in to reply
57 ответов в этой теме

#51 Aleksey_X

Aleksey_X

Активист

• Пользователи
  • 101 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Новосибирск
  • Машина:м 2141 1995г.в V=1,7л 3317

Отправлено 06 January 2010 - 17:16

Итак, Вроде всё норм, нигде не чего не капает, по ходу дела возникли некоторые проблеммы Например: 1. Воздушные пробки в системе охлаждения, Итог печка греет отлично, но машина не нагревается.2. С зажиганием что то не то когда резко жмешь педаль газа, то он весь дёргается.3. Пока ехал до дома оторвался трос газа от педали, несколько километров проехал дёргая кусок тряпки привязанный к тросу (ваще жесть), дома связал трос с педалью электро проводом - пока нормально вроде.Есть еще один вопрос, а как можно определить на каком бензине двигатель работает, а то прежний хозяин сказал что на 80ом, я по ходу разборки/сборки не заметил не чего лишнего (ну типа прокладки под головой). Немогли бы вы просветить менят в этом вопросе.Всем спасибо, в принципе тему можно считать закрытой.
  • 0

#52 RapteR

RapteR

Небожитель

• Пользователи
  • 3195 сообщений
2
Обычный
  • Место жительства:г. Омск
  • Машина:АЗЛК 214101 1991г

Отправлено 07 January 2010 - 08:54

Aleksey_X, пробки это да. Заводи, прогревай хорошенько, мни партрубки - после хорошего прогрева пробки сами прорвуться. Надеюсь заливал ОЖ со снятым шлангом подогрева коллектора? С зажиганием... Капитан Очевидность говорит о том, что лучше было бы предварительно делать метки и ставить на прежнее место, а пока могу только посоветовать воспользоваться стробоскопам или отдать 100р. мужикам на СТО. Трос газа - тот еще артифакт. У меня тоже отрывался, только от карба, а не от педали. Еще у троса есть такой баг - когда зимой продолжительно двигаться на большой и постоянной скорости, то попавшие под капот снежинки тают, попадают на трос и он замерзает в оболочке. И все. Мощи пружины оттянуть уже не хватает, по этому получаем "кинг райд" как на мерсе, приходится останавливаться, лезть под капот и отдергивать назад.

По поводу топлива - были конечно 41 дизиля, но все остальные заливаются 92м - дефорсированных моторов на 41 не ставили.
  • 0

#53 Aleksey_X

Aleksey_X

Активист

• Пользователи
  • 101 сообщений
0
Обычный

Отправлено 08 January 2010 - 13:39

Прогрел хорошо и шланги мял хз может продавилось уже... На счет троса - незнал но буду иметь ввиду что такое может быть, на счет стробоскопа, надо будет взять конечно настроить, НО сначало надо 92 залить получаеться...
  • 0

#54 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 08 January 2010 - 13:48

на счет стробоскопа, надо будет взять конечно настроить, НО сначало надо 92 залить получаеться...

92 залей, посмотришь. Я стробоскопом никогда не пользовался, всегда по бздыням ставил.

#55 Aleksey_X

Aleksey_X

Активист

• Пользователи
  • 101 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 January 2010 - 07:28

Ну раз тут началось подобное обсуждение, А как мне клапана отрегулировать? Метки не совпадают у мен я на 0,5 зуба где-то Мне КВ выставлять или РВ по метке?
  • 0

#56 Mikenat

Mikenat

Пенсионер

• Главные администраторы
  • 7360 сообщений
  • Интересы:История. Авто. Подводный флот.
  • Место жительства:Украина, Львов
  • Машина:ИЖ-21251
    ГАЗ-2217-404

Отправлено 30 January 2010 - 12:05

Метки не совпадают у мен я на 0,5 зуба где-то Мне КВ выставлять или РВ по метке?

Главное - совпадение метки КВ. на РВ уход на 0,5 зуба не сильно страшен.

#57 Ванёк85

Ванёк85

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
0
Обычный
  • Место жительства:Омск (Москва)
  • Машина:ИЖ-412 1975г.в.

Отправлено 30 January 2010 - 13:18

ещё поршневая может быть под 80-й(на них вроде должно быть написано). удачи в экспериментах!
  • 0

#58 Aleksey_X

Aleksey_X

Активист

• Пользователи
  • 101 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 January 2010 - 13:29

ещё поршневая может быть под 80-й(на них вроде должно быть написано). удачи в экспериментах!

Насколько я понял 3317 движки под 80й не выпускались... А где написанно? я бы глянул для верности.. Значит если я КВ выставлю и начну регулировать то норм будет?
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти для телефонов, паяльные станции, экраны к телефонам

Яндекс.Метрика