в случае с копейкой - не знаю, думаю ничего хорошего. В случае с 24 - получится 3110 или 31105.И что получится?
При большем размере больше поле деятельности. Короткий и малый кузов той же копейки нельзя "зализать" не пожертвовав полезными объемами (салон, багажник, моторный отсек), т.е. добится плавности обтекания, без завихрений (которые и создают основное сопротивление) крайне сложно. А вот при размерах баржи этого добится гораздо проще. Естественно я не говорю, что чем больше размеры, тем меньше Сх. Просто при больших размерах его уменьшения проще достигнуть не жертвуя полезными объемами.Нет.
Сомневаюсь, учитывая условия о которых я сказал. Т.е. Объемы моторного отсека, салона и багажника - константа, и меняться не могут. Копейка - машина не советская, с огромными "жировыми запасами". Это чисто итальянский "сухарь", в котором образно говоря кожа да кости. Что-то выжать с этого кузова не меняя полезных объемов просто нереально.у ваза после такой операции аэродинамика в целом будет лучше
Верно.майк пытается донести что большой кирпич проще "зализать" чем маленький.