Боритесь за свои права
Отправлено 25 August 2009 - 19:45
Отправлено 25 August 2009 - 22:17
Отправлено 18 December 2009 - 11:20
не надо всех под одну гребёнку чесать. случай со мной 7 летней давности: поехали с ребятами за ВОЛГУ.я договорился с одним шо он не будя бухать и сядет за мой мафын. итог он в зюзю.... я так себе...трезв но не совсем.... все уехали я один..... в лесу.... а у нас лес за ВОЛГОЙ как тайга... колотун...бенза мало... тронулся до дому... в городе тормозит гаец.... я бъяснил суть дела. он сказал:звони другу пусть отгонит мафын..." еще случаи приводить...?а иДПС были бы чесны,
Отправлено 18 December 2009 - 12:58
Эм, как бы сказать. Я за законность, то есть нарушил - отвечай. Твой случай показатель как бы "человеческого сострадания и понимания".не надо всех под одну гребёнку чесать. случай со мной 7 летней давности: поехали с ребятами за ВОЛГУ.я договорился с одним шо он не будя бухать и сядет за мой мафын. итог он в зюзю.... я так себе...трезв но не совсем.... все уехали я один..... в лесу.... а у нас лес за ВОЛГОЙ как тайга... колотун...бенза мало... тронулся до дому... в городе тормозит гаец.... я бъяснил суть дела. он сказал:звони другу пусть отгонит мафын..." еще случаи приводить...?
Отправлено 18 December 2009 - 13:00
ну да как то так.прост не все гайци быдлоТвой случай показатель как бы "человеческого сострадания и понимания".
Отправлено 18 December 2009 - 13:02
ну я этого не говорил. ключевым словом в моем посту было "ВСЕГДА", то есть чтобы ВСЕГДА они честные были (и гайцы и судья), а не через раз.ну да как то так.прост не все гайци быдло
Отправлено 18 December 2009 - 13:12
а я и не обвинял тебяу я этого не говорил.

+1000 000 эх ...нам ...эт ..не..грозит,к сожалению....чтобы ВСЕГДА они честные были (и гайцы и судья), а не через раз.
ни разу не давал...хотя иногда штраф был выше...Любят иДПС на лапу получать
Отправлено 18 December 2009 - 15:30
Меня разводили на бабло. Штраф был 200р, но сказали мол повысили с августа (а на самом деле повышали на следующий год с 1 января), и дали распечатку будущих тарифов на штрафы. И мол говорят, ты наверно бедный (студент и на москвиче), штраф 500р, ну давай на 400 сойдемся. Ну я то знал что развод, они ничего не получили и просто так отпустили (если бы не отпустили, я бы в протоколе все написал бы про развод). Да если и попался на штукарь, а будут требовать 800р, мол "подешевле тебе и нам хорошо", то в ответ надо говорить "Воровские пополам" и отдать только 500р =)ни разу не давал...хотя иногда штраф был выше...
Отправлено 18 December 2009 - 16:11
Весьма оригинальнов ответ надо говорить "Воровские пополам" и отдать только 500р =)

Отправлено 18 December 2009 - 17:36
тады сиди домаТолько если они захотят и до столба докопаются...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых