Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возобновить бортжурнал вынудила необходимость - после одной из поездок месяц назад вернулся с наполовину отвалившимся правым передним колесом. При беглом осмотре при возвращении в гараж ничего не нашел, но на днях при детальном осмотре обнаружил, что на передней балке практически полностью оторвано крепление верхнего рычага. Нашел б/у-шную балку на рынке, пока еще не купил, но цена устраивает, состояние лучше моей, так что думаю менять ее.
Почитав про замену балки, возникли несколько вопросов. Первое- мотор. Снимать его совсем не хочется, думаю его подвесить на канатах плюс что-то подложить под картер для подстраховки. Тали к сожалению нет, но в гараже под потолком есть достаточно мощный двутавр на который можно подцепить мотор. Подойдет такой вариант или все-таки мотор лучше снимать?
2) Пружины подвески. Нижние рычаги надо снимать, следовательно пружины тоже. Чем их можно сжать, чтобы нормально снять и поставить назад? Или можно их специально не сжимать?