буду краток .
купил его осенью 7 лет назад за 2500 руб. полностью не на ходу . всю зиму ремонтировали его в автосервисе у человека ,который мне моську варил и красил . сколько вложил уже не помню . производилась полная разборка мотоцикла с последующем шпаклеванием и покраской . полный капремонт двигателя (много нового) . весной привезли его в деревню и после перевозки не знаю что с ним случилось , короче выгрузили с прицепа - не заводится . летом что-то там поковырял ,снял двиг разобрал все , собрал поставил - завелся! после чего начал потихоньку сыпаться , сначала захондрила коробка , потом потекло масло ,случилось что-то с зажиганием .... в общем этим же летом поставил его в гараж ,где он благополучно и простоял последние 6 лет .
а на выходных от того ,что не знал уже чем заняться с Москвичем , достал мотик и ужаснулся ! краника нет , высоковольтников нет , свечек нет , куча открученных/обрезанных проводов , весь низ движка в масле (обрадывало то ,что похоже масло текло не через стык двух половин ,а там внизу пластинка металлическая есть,дак болты крепления были ослаблены)! в общем решил потихоньку все это восстановить , купил сегодня новый акум ( пустой ) , свечи А23В (не знаю такие ли , продавщица сказала ,что такие) ,высоковольтники ( цена за все 1016 руб. ) . краника нет , у меня резьба на бензобаке наружная ,а краники есть только под внутреннюю .

а это обновки

какой год выпуска не знаю ,ибо документов нет ,т.е. при покупке мне их отдали ,но я где-то потерял . цвет "мокрый асфальт металлик" .
кстати , масло какое туда лить надо ? ТНК 15w40 подойдет ? а то валяется четырехлитровая канистра без дела .