Меня заинтересовал вопрос - как у участников отображается время и даты на портале и в форуме. Вопрос возник в основном после установки блока "мировое время " на портале. Мне интересна корректность отображения времени:1. В форуме - в сообщениях2 В форуме - в личных настройках. (какой часовой пояс стоит и какое время отображается у участника)3. Портал - блок "Мировое время"4. Портал - блок "Время"5. Портал - блок "Календарь" - корректность даты.При этом просьба указать, какой часовой пояс установлен в операционной системе.Исходные данные - форум и портал имеют настройки времени одинаковые, +2 GMT.У тех, кто имеет настройки что в ОС, что в форуме +2 GMT (Украина как минимум) - время везде, во всех блоках корректное. Только календарь перескакивает на дату раньше времени...

Отображение Времени И Дат Портала И Форума
Автор темы: Mikenat, 16 May 2008 08:38
4 ответов в этой теме
Отправлено 16 May 2008 - 08:38
Отправлено 16 May 2008 - 09:06
1 норма2 GMT +3, опять же все в норме3 в этом блоке вижу только названия городов, с разных компьютеров, Мозилла.4 норма5 норма, переход даты еще не отслеживала.В ОС +3 GMTP.S. почему-то с домашнего компа блок время каждую секунду... ммм... как бы объяснить... пропадает этот прямоугольничек.ю где время написано, пропадает каждую секунду. и все, что под ним дергается наверх...
Отправлено 16 May 2008 - 09:38
1. Нормально2. +63. прибавляет 3 к реальному4. Нормально5. НормальноВ ОС часовой пояс +6
Отправлено 16 May 2008 - 11:54
обожди 10 секунд. Он вытащит с сайта картинки с 10 цифрами, и дальше должно нормально отрабатывать.P.S. почему-то с домашнего компа блок время каждую секунду... ммм... как бы объяснить... пропадает этот прямоугольничек.ю где время написано, пропадает каждую секунду. и все, что под ним дергается наверх...
Отправлено 16 May 2008 - 20:05
Итак, настройки форума - GMT+5настройки компа GMT+51 - в норме.2 - +53 - да, врёт, показывает на 3 часа вперёд (на примере Москвы)4 - в норме.5 - календарь. сейчас точно не скажу,(у меня уже 00.05) но переход происходит на 2 или три часа раньше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых