Народ, подскажите кто нибудь, лобовое стекло вклееное и обычное отличаются размерами или нет?

Нужна помощь с лобовухой
Автор темы: serega23, 10 Sep 2011 15:22
4 ответов в этой теме
Отправлено 10 September 2011 - 15:22
Отправлено 10 September 2011 - 17:45
Может я чего-то не знаю,но на машины где лобовик клеится - туда на уплотнителе не ставятся и наоборот.Народ, подскажите кто нибудь, лобовое стекло вклееное и обычное отличаются размерами или нет?
Отправлено 10 September 2011 - 19:31
boris2137, да, ты чего то не знаешь.
serega23, совершенно одинаковые в размерах. Но опять же если вставить в резинку стекло под вклейку, то будет хорошо, а если пытаться вклеить простое стекло, то это не очень хорошо т.к. оно не имеет специальной черной окантовки по краям, предназначенной для улучшение адгезии с клеем и как следствие увеличивается риски появления течи.
serega23, совершенно одинаковые в размерах. Но опять же если вставить в резинку стекло под вклейку, то будет хорошо, а если пытаться вклеить простое стекло, то это не очень хорошо т.к. оно не имеет специальной черной окантовки по краям, предназначенной для улучшение адгезии с клеем и как следствие увеличивается риски появления течи.
Отправлено 30 September 2011 - 07:21
У меня вот такая вот проблема лобовое от старого хозяина всё в царапинах можно ли както убрать эти царапины а то вечером ослепляют. много царапин от дворников
Отправлено 30 September 2011 - 08:11
Дешево и нормально не получится. Проще всего - замена.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых