2) Моя первая и одна из удачнейших машин (вторая по счету мой 2140 SL) ЗАЗ 968 М (1991 г.в.), купил в деревне Корекозево за 3 000 руб., отъездил без проблем два лета 2009-2010, из всех проблем которые только были - это полетел предохранитель, проколол колесо, старый аккум и все!Продал по глупости, тупо захотелось на Москвиче погонять, но первый мой Москвич был мягко говоря неудачным

3) Вторая моя машина и первое знакомство с АЗЛК - это Москвич 2140 (год выпуска неизвестен), покупался как чисто деревенский автомобиль (чем собственно и являлся: гнилые пороги, дырявый радиатор, один раз отлетело колесо, зато коробка как с завода!) был куплен за 3 000 руб., ездил первые 2 месяца лета 2010 (вот как раз тот период, когда я заболел "магией" 40-го Космича :-D), но в последствии был продан мужику в соседней деревне, прошлым летом хотел выкупить обратно на запчасти, но этот авто уже отправился в чермет...

4) На смену оранжевому Москвичу пришел ВАЗ 2106 (1987 г.в.), отъездил остаток лета 2010 и продал на запчасти, так как данный экземпляр по "убитости" почти не отличался от моего 1-ого Москвича.Кстати купил у того мужика, кому оранжевый 2140 продал "шило на мыло" в прямом смысле)))

5) Этот МИНСК (1985 г.в.) я купил случайно у пацанов в гаражах за 3 000 руб., год проездил и продал за 2 500 руб., так как поршень разлетелся на 2 части

6) ВАЗ 2106 мего дядьки (1982 г.в.) на этой машине ездит до сих пор моя сестра (P.S. просто хотел показать форумчанам хорошо сохранившийся, не заколхоженный ТАЗик)

7)Ну про мой Москвич 2140 SL можно прочитать здесь - http://www.moskvich-...?showtopic=4321