Машину Швыряет По Сторонам.
Отправлено 22 August 2008 - 10:55
Отправлено 22 August 2008 - 11:03
Отправлено 22 August 2008 - 11:43
Дело в том что это самое и обидное что рулевое новое,месяц кататся,всё новое,люфтов нет,развал и схождение сделаны.А швыряет зад,потом переходит на перёд и начинается рассколбас.Можешь более подробно расписать "машину швыряет по сторонам"? Как реагирует при этом на руль? В каком состоянии рулевое?
Отправлено 22 August 2008 - 11:51
Отправлено 22 August 2008 - 12:00
Вот,к стати,обнаружил сегодня что на правой рессоре там где серьга провалилось крепление,хотя раньше такого не было.А колбасит как и раньше.Хотя я менял все резирки с зади и если бы было оторвано заметил.А вообще я ламер так что может быть всёКрепление рессор на месте? Не провалилось/оторвалось? Листы рессор не разъежаются? Гайки стремянок затянуты?
Отправлено 28 August 2008 - 10:35
Отправлено 28 August 2008 - 13:10
То, что менял резинки не показатель. У меня совдеповские 5-7 лет ходили. А вот нынешние - в апреле поставил, а в июле все менял (втулки амов вообще 2шт. испарились).Вот,к стати,обнаружил сегодня что на правой рессоре там где серьга провалилось крепление,хотя раньше такого не было.А колбасит как и раньше.Хотя я менял все резирки с зади и если бы было оторвано заметил.А вообще я ламер так что может быть всё
Отправлено 28 August 2008 - 13:13
Честно говоря тяжело что-то подсказать по таким симптомам.
Надо проверить крепление передней балки к кузову (если уверен, что передок в норме), и полностью перетряхивать задний мост - крепления рессор, аммов, все болты, гайки, стремянки... Не забыть про люфт полуосей... Ну и в первую очередь проверить балансировку колес!
Отправлено 28 August 2008 - 15:27
А чё ты лонжерон в районе серьги уже проварил? И всё ещё кидает?Помогите хтонить,просто не знаю что делать,может была у кого такая проблема?Может амортизаторы плохие,может что ещё.Заметил ещё что гружиная сильнее виляет.
Отправлено 30 August 2008 - 13:00
Ланжерон почти весь сгнил,странно но второй в нормальном состоянии,переварили,эфект тот-же,хотя вилять стала меньше,ещё проверил балансировку колёс,думаю дело в другом,как найду поделюсь может кому пригодится.А чё ты лонжерон в районе серьги уже проварил? И всё ещё кидает?
Отправлено 30 August 2008 - 18:15
Какбы это попроще выразится.... Геометрия подвески изменяется во время езды. У задней подвески изменение геометрии в основном происходит в вертикальной плоскости расположенной паралельно продольной оси кузова. Любые изменения приводящие к ослаблению жёсткости подвески вызывают увеличение изменения геометрии в плоскости перпендикулярной оси кузова. Что вызывает потерю курсовой устойчивости. (Во б@я! Ели написал!хотя вилять стала меньше,ещё проверил балансировку колёс,думаю дело в другом,как найду поделюсь может кому пригодится.
Отправлено 01 September 2008 - 22:04
Не могу не согласится!Но душа и инстинкт должны подсказать!
Отправлено 03 September 2008 - 09:48
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых